Fútbol.. 

River Plate - Sarmiento: hora, TV y formaciones por la Liga Profesional de Fútbol

Esta noche River Plate recibe a Sarmiento de Junín por la Liga Profesional de Fútbol. Arranca a las 20:30 y transmite ESPN Premium.

Por  Ramiro Menacho

Por la fecha 11 de la Liga Profesional de Fútbol, esta noche River Plate recibe a Sarmiento de Junín en el Estadio Monumental de Núñez con el objetivo de seguir escalando posiciones tras un inicio difícil en el torneo. Empieza a las 20:30 y transmite ESPN Premium.

Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar. El local está motivado por la victoria obtenida en la jornada anterior ante Aldosivi, mientras que la visita necesita volver al triunfo tras haber caído frente a Colón.

En los últimos 4 partidos disputados el Millonario se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 2 oportunidades e igualó en 1 encuentro.

Sarmiento perdió ante Colón por 1 a 3. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

River Plate y Sarmiento se enfrentan por la fecha 11 del torneo Argentina - Liga Profesional 2022, en el Monumental, desde las 20:30 (hora Argentina).

En el historial de las últimas jornadas, los equipos mostraron 2 triunfos para el local, 1 para el visitante y un total de 2 duelos empatados.

El local está en el décimo primer puesto con 15 puntos (4 PG - 3 PE - 3 PP), mientras que el visitante llegó a 11 unidades y se coloca en el vigésimo segundo lugar en el torneo (3 PG - 2 PE - 5 PP).

El árbitro encargado de dirigir el partido será Hernán Mastrángelo.

Embed

Horario River Plate y Sarmiento, según país

  • Argentina: 20:30 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 18:30 horas
  • Nicaragua: 17:30 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 19:30 horas
Copyright © TodoJujuy.com Por favor no corte ni pegue en la web nuestras notas, tiene la posibilidad de redistribuirlas usando nuestras herramientas. Derechos de autor reservados.
Comentarios: