La China Suárez y Benjamín Vicuña no solo tienen que lidiar con la ansiedad del embarazo, sino con el estreno de “Sitiados 2”, la segunda temporada de la serie que ambos protagonizan y lleva a la pantalla chica diversas historias relacionadas a la conquista española en América.

Hace algunos meses ya habían aparecido las primeras imágenes de la pareja de actores, lookeados de época. En la ficción, la China interpreta a la Reina Margarita de España, mientras que Vicuña será el Sargento Agustín González.

Embed

Les presento a la Reina Margarita. #Sitiados en @foxpremiumlat Estrena el 16 de Marzo!

Una publicación compartida de China Suarez (@sangrejaponesa) el

La serie ya tiene fecha de estreno, el próximo 16 de marzo, y ya se dieron a conocer los afiches oficiales.

Embed

#SitiadosEnFOXPremium 16 de Marzo Argentina 11pm Chile 11pm México 8pm Colombia 9pm

Una publicación compartida de China Suarez (@sangrejaponesa) el

Durante el verano de 2017, la actriz se había instalado en Colombia junto a su novio para acompañarlo en las grabaciones de la serie de Fox. El rodaje se llevó a cabo en playas e islas aledañas a las ciudades de Cartagena, Santa Marta, Villa de Leyva y Bogotá.

visitimg

Copyright Todojujuy.com Por favor no corte ni pegue en la web nuestras notas, tiene la posibilidad de redistribuirlas usando nuestras herramientas. Derechos de autor reservados.

Deja tu comentario

Se está leyendo

Las más leídas

Encuesta

Con la lesión de Romero, ¿quién debe atajar en el mundial?

Armani
Caballero
Guzmán
ver resultados