NUEVA VICTORIA DEL LOBO.

Gimnasia y un triunfo que ilusiona

Es el primer triunfo del DT Martín Astudillo como visitante.

Gimnasia consiguió un triunfo importante en su lucha por llegar a la cima del campeonato de la B Nacional. Derrotó a Brown de Adrogué por 2 a 0, con goles de Frezzoti a los 20 minutos del primer tiempo y Asenjo a los 34 del segundo tiempo.

El "Lobo" pudo ampliar sobre el final la diferencia de goles, pero no pudo concretar las oportunidades que se le presentaron.

Embed

De esta manera, el conjunto jujeño cosechó 30 puntos y lo coloca en la grilla de los primeros cinco de la tabla de posiciones, a la espera de otros resultados que pueden colocarlo entre los tres primeros en el torneo de la "B" Nacional. Astudillo lleva hasta el momento 8 partidos sin recibir goles.

Embed

Se trata de la primera victoria como visitante del conjunto dirigido por Martín Austidillo, que lleva 8 partidos sin recibir goles.