San Salvador . 

Contribuyentes: vence el beneficio por pago anticipado

Hasta el 30 de abril los contribuyentes podrán realizar el pago anticipado de diferentes impuestos municipales. Hay descuentos del 20 y 10%.

Por  María Florencia Etchart

Desde la Dirección de Rentas del municipio capitalino informaron a los contribuyentes que el plazo para obtener el beneficio por el pago anticipado de impuestos vence el próximo viernes 30 de abril.

En este caso los impuestos que conllevan dichos beneficios son el automotor, el de motos y la tasa de recolección de residuos. Ellos poseen un descuento del 20%, y en el caso del buen contribuyente se adiciona un 10%, totalizando un 30% que impactará directamente en el bolsillo del ciudadano.

Los contribuyentes, podrán hacer efectivo el pago de lunes a viernes de 7 a 18 horas en las bocas de cobros de: Rentas Municipal ubicada en la avenida Hipólito Yrigoyen N° 1328; Juzgado de Faltas, en calle 9 de julio esq. Espora- Edificio 9 de julio (1º Piso); Edificio Central de la Municipalidad, en av. El Éxodo 215; Mercado de Concentración y Abasto, en av. Alte. Brown; Delegación de Alto Comedero: ubicado en av. Forestal Nº 1990, Sector B 3, Bº Alto Comedero y en la administración del Cementerio El Salvador.

Otro dato importante para tener en cuenta es que aquellos contribuyentes que decidan pagar el impuesto vía web, obtendrán un 5% de descuento adicional. Deben ingresar a www.rentasmunijujuy.gob.ar.

Esta modalidad se implementa con el fin de evitar las aglomeraciones de todos los contribuyentes en las diferentes bocas de pago que hay en la ciudad y sus alrededores.

Copyright © TodoJujuy.com Por favor no corte ni pegue en la web nuestras notas, tiene la posibilidad de redistribuirlas usando nuestras herramientas. Derechos de autor reservados.
En esta nota:
Comentarios: