Fútbol..

River Plate vs. Defensa y Justicia: partido suspendido

Durante el transcurso del primer tiempo del encuentro entre River vs. Defensa y Justicia un hincha se murió en el estadio Monumental y el partido se suspendió.
Por  Gabriela Bernasconi

Por una nueva fecha de la Liga Profesional de Fútbol, River Plate recibía a Defensa y Justicia en el estadio Monumental, y tras el transcurso del primer tiempo, el encuentro tuvo que ser suspendido luego de que un hincha cayera desde la tribuna Sívori alta hacia la media, y minutos más tarde perdiera la vida en el lugar.

River - Defensa y Justicia: suspendido por la muerte de un hincha

Finalmente, Fernando Rapallini, árbitro del encuentro, decidió la suspensión del partido entre River y Defensa y Justicia por la muerte de un hincha tras accidentarse en una de las plateas. El encuentro iba 0-0 a los 25 minutos del primer tiempo.

Según las primeras informaciones del caso, un simpatizante del Millonario cayó de la Sivori Alta a la Sívori media y lamentablemente perdió la vida, por lo que el árbitro a los 26 minutos del primer tiempo, decidió dar por suspendido el partido.

El personal de seguridad realizó un cordón en el lugar del accidente mientras se esperaba la llegada de la ambulancia y de a poco el público comenzó a retirarse en un clima de consternación.

El comunicado de la Liga Profesional

¿Cuándo se volverá a jugar el partido?

Si bien todavía es muy reciente para dar a conocer una fecha puntual, se analiza que River Plate vuelva a jugar con Defensa y Justicia durante el transcurso de fecha FIFA que será entre el 12 y el 20 de junio.