Copa Diego Maradona.

Arsenal le ganó un partidazo a Independiente

Arsenal superó a Independiente por 4 a 3 en el Libertadores de América y dejó al equipo de Pusineri sin chances de pelea.
Por  Cristian Almazán

La Fase Campeón de la Copa Diego Armando Maradona tuvo esta tarde uno de los mejores partidos del certamen histórico. Arsenal se quedó con un partidazo ante Independiente en el estadio Libertadores de América tras superarlo por 4 a 3 y dejarlo sin chances de pelear por el título.

Resumen de Independiente vs Arsenal (3-4) | Fecha 4 Grupo A - Fase Campeón Copa Diego Maradona

El partido fue de un constante ida y vuelta entre ambos equipos y tuvo como protagonista el irregular arbitraje del árbitro internacional Néstor Pitana.

En el primer tiempo Lucas Albertengo fue el encargado de abrir una tarde llena de goles en Avellaneda. Independiente salió con todo a buscar el empate y con un tiro de larga distancia de Lucas Romero puso el 1 a 1 que le devolvió la ilusión.

En el inicio del complemento Jhonatan Candia cabeceó un muy buen centro y le devolvió la victoria al equipo de Rondina. La alegría no duró mucho porque casi de manera inmediata Menéndez sacó un tremendo remate para poner el partido 2 a 2.

La jugada más polémica del partido llegó cuando se cumplía la media hora del complemento. Una clara falta dentro del área sobre Velasco no fue cobrada por Pitana. La jugada siguió su curso y terminó en gol de Luna.

Minutos más tarde un exaltado Alan Franco dejó al rojo con diez y más tarde fue Candia el que abandonó la cancha expulsado por el lado de Arsenal.

Sabiendo que estaba quedando sin oportunidad de dar pelea en el campeonato, Independiente fue por todo y tras una corrida, Velasco remató dentro del área y venció a Rivero con un disparo entre sus piernas. Así, las cosas se pusieron 3-3 en Avellaneda.

Cuando parecía que todo terminaba en un empate, Arsenal aprovecho una gran contra, mientras que la defensa de Independiente estaba agotada y terminó en un golazo que sentenció el 4-3 final, gracias a Luna.

Copyright © TodoJujuy.com Por favor no corte ni pegue en la web nuestras notas, tiene la posibilidad de redistribuirlas usando nuestras herramientas. Derechos de autor reservados.