Liga Profesional..

Boca le ganó 3 a 1 a Estudiantes de La Plata

Con goles de Fernández, Marcos Rojo y Sebastián Villa, el equipo de Ibarra venció de local al "Pincha", que descontó con Morel.
Por  Silvano Pintos

En un encuentro con muchas expectativas de local luego de la salida de Sebastián Battaglia de la conducción de Boca, los ahora conducidos por Hugo Ibarra lograron un importante triunfo que tranquiliza puertas adentro luego de semanas difíciles en el club.

Recuperar la memoria

La apertura del marcador se registró a los 9 minutos, Vázquez recuperó una pelota con el cuerpo junto a un lateral y envió un centro preciso para la volea de Pol Fernández, quien empezó el recorrido de la victoria con el 1-0.

El segundo gol se registró a los 12 minutos, tras un tiro libre que quedó corto, Marcos Rojo recogió el rebote en el borde del área y clavó la pelota en el ángulo.

¡Gran TRIUNFO del BOCA de IBARRA ante el PINCHA en LA BOMBONERA | Boca 3-1 Estudiantes | Resumen

Y casi inmediatamente, Oscar Romero hizo la pausa y soltó el pase entre líneas para el pique de Villa. El colombiano voló y aprovechó la salida apresurada de Andújar y sacó una vaselina que se convirtió en el 3-0.

Estudiantes descontó a los 30 minutos cuando el paraguayo Morel empujó con la testa al arco desguarnecido para el 1-3 y encender la esperanza para la visita.