Copa Argentina..

Copa Argentina: Talleres de Córdoba derrotó a Banfield

Con un gol del uruguayo Santos, a pocos minutos del final, el equipo de Gandolfi se metió en la final de la Copa Argentina que se jugará el domingo.
Por  Federico Franco

Por una de las semifinales de la Copa Argentina, Talleres de Córdoba le ganó 1 a 0 a Banfield y se clasificó a la final de esta competencia. El partido se jugó en el Coloso Marcelo Bielsa de la ciudad de Rosario.

Durante los primeros minutos del primer tiempo, el Taladro mereció marcar al menos un gol ya que acechó por todos los frentes de ataques a la defensa del conjunto cordobés pero no pudo filtrar ninguna pelota para abrir el marcador. Fueron varias situaciones y hasta hubo algún mano a mano desperdiciado.

Hubo algunas jugadas polémica durante la primera etapa, como ser un supuesto codazo a Nicolás Bertolo dentro del área por parte de Enzo Días pero el árbitro Delfino no cobró nada.

Copa Argentina: Talleres de Córdoba pasó a la final.

En la segunda etapa, la T se empezó a parar mejor en la cancha y a generar buenas acciones que de a poco se iban acercando al arco de su rival. Pero tampoco eran tan claras y por el lado de Banfield pasaba lo mismo.

Por momentos, todo indicaba que el partido se iba a los penales, hasta que apareció a los 34 minutos de la etapa final, el uruguayo Michael Santos que aprovechó un error de la defensa del Taladro, encaró desde el costado y pateó al arco, no se sabe bien si lo hizo para buscar que un compañero la empuje o para marcar el gol.

La cuestión es que la pelota fue tocada por el arquero e ingresó desatando el grito desaforado de la hinchada de Talleres que sobre el final gritó "El domingo, cueste lo que cueste, tenemos que ganar".

El domingo desde las 20.30, el conjunto dirigido por Gandolfi jugará la final y espera rival ya que este miércoles por la noche se enfrentan en la otra semifinal de la Copa Argentina, Boca Juniors y Patronato.

Banfield 0-1 Talleres (C) | Copa Argentina 2022 | Semifinal

Copyright © TodoJujuy.com Por favor no corte ni pegue en la web nuestras notas, tiene la posibilidad de redistribuirlas usando nuestras herramientas. Derechos de autor reservados.