Estudiantes ganó y se afianza en la punta

El Pincha venció a San Lorenzo en Bajo Flores y sigue siendo el único puntero del campeonato. Fue 2 a 1 con goles de Rodríguez y Damonte, Blanco había puesto el empate parcial.

En el Nuevo Gasómetro, Estudiantes le ganó por 2-1 a San Lorenzo y se afirmó en lo más alto de la tabla del torneo de primera división . Lucas Rodríguez e Israel Damonte anotaron los goles del conjunto de La Plata; Sebastián Blanco había convertido el empate parcial para el Ciclón, que juegó desde los 8 minutos del segundo tiempo con uno menos por la expulsión de Franco Mussis .

De este modo, Estudiantes también le puso fin al invicto de San Lorenzo, que no había perdido en el campeonato y entre todas las competencias acumulaba once encuentros sin derrotas. Con esta victoria, el equipo platense suma 19 puntos, con dos de ventaja sobre Newells (17), que le ganó el clásico rosarino a Newells.

Fuente: Cancha Llena