LIGA JUJEÑA.

La lluvia pudo más: se suspendió el partido entre Lavalle y el Chañi por el mal tiempo

La finalísima del cuadrangular de la liga jujeña de fútbol se suspendió por la lluvia torrencial que azotaba el estadio La Tablada y todo San Salvador; se jugaron solamente 30 minutos en donde Lavalle se impone por 1 a 0 al Chañi con gol de Lizondo.

El encuentro entre Lavalle y el Chañi- La Viña, correspondiente a la última fecha del cuadrangular final de la Liga Jujeña de Fútbol, fue suspendido por el mal estado del campo de juego a raíz de la lluvia cuando corrían 30 minutos del primer tiempo.

El árbitro Víctor Teran decidió detenerlo ya que la pelota no rodaba en algunos sectores de la cancha y se hacía imposible jugar.

Lo futbolístico es difícil de analizar ya que el partido nunca pudo desarrollarse con normalidad. Independientemente de eso, fue un encuentro muy friccionado que Lavalle lo empezó a ganar prácticamente desde el vestuario por el gol tempranero de Lizondo.

A pesar de la diferencia en el marcador, el Tiburón no se quedó atrás e intentó acorralar a los Generales en la continuidad del encuentro, pero ya la lluvia lo había arruinado todo y era difícil jugar.

En los próximos días la Liga Jujeña re programará este decisivo encuentro en el que ambos equipos buscaran ganar para ir por la tan ansiada plaza al torneo federal C .