Ahora piensa en la Libertadores.

River empató con Argentinos en el último momento

El Millonario encontró la igualdad a los 39 minutos de la segunda parte, con un gol de Carrascal. Ahora piensa en la Libertadores por su futuro encuentro ante Cruzeiro el martes.

Durante gran parte del encuentro ante Argentinos, River sufrió y buscó descontar en el marcador hasta que en el minuto 39 lo consiguió. El Millonario reaccionó sobre el final y logró llevarse un empate de la cancha del Bicho. Fue 1 a 1, con goles de Damián Batallini (con un marcado desvío en Matías Suárez) y Jorge Carrascal, a los 39 minutos del segundo tiempo.

Gallardo guardó a varios de sus jugadores para el choque del martes. Incluso debutó Elías López, joven lateral. El Millonario sufrió el primer tiempo. Dominado por la intensidad de Argentinos, que no lo dejaba moverse con naturalidad, vio cómo su rival le sacaba la pelota y se hacía dueño de las acciones. Los primeros 45 minutos fueron un martirio para la visita.

Los avisos de Argentinos llegaron muy rápido. A los 19 minutos, de hecho, el local abrió fuego y tradujo en el marcador lo que pasaba en las acciones. Batallini remató al arco, la pelota se desvió en Suárez y se metió en el arco de Franco Armani, que no pudo hacer nada.

En los últimos 15 minutos, el Millonario dio con su mejor nivel. Parecía un poco tarde. Pero a los 39 minutos, Carrascal -que había entrado hacía pocos minutos- marcó la igualdad que terminó de soltar al equipo de Gallardo. River fue por todo. Lo pudo haber ganado sobre el final. No pudo. Se quedó sin tiempo.