LIGA A2.

Se extiende el carnaval: los Diablos Azules vencieron a Policial y quedaron a un paso del ascenso

Este jueves comenzó la serie de semifinal de la Liga A2 para Jujuy Vóley que logró un resonante triunfo en Formosa por 3-0 ante Policial. Los parciales del encuentro fueron 26-25, 25-18, 25-22.

Con un gran marco de público en el estadio Centenario de Formosa, Jujuy Vóley venció a Mutual Policial por 3 a 0 en el primer partido de semifinales de la Liga A2.

El partido arrancó intenso, los Diablos Azules tuvieron que esforzarse para sacar adelante y destrabar un primer set muy parejo contra Policial para llevárselo por 26 a 24.

Durante el segundo set, el elenco de Juárez continuó en gran nivel y partir de la tarea de Sánchez y Mariano Muro, pudo resolver el segundo parcial por 25 a 18. La intensidad de Los diablos azules fue en ascenso. Nunca dejaron reaccionar a su rival y lo vencieron en el tercero y último 25 a 22.

El próximo encuentro de los Diablos Azules será el domingo desde las 20 en Luján. Si Jujuy Vóley obtiene una victoria, la próxima temporada estará jugando en la liga A1.

Por la otra llave de semifinales, San Martín de Formosa se adelantó ante UVT por 25-21, 19-25, 25-21 y 25-22.