Fútbol - Argentina - Copa de la Liga Profesional. 

Colón y Atlético Tucumán se encuentran en la fecha 11

Todo lo que tienes que saber en la previa de Colón vs Atlético Tucumán. El duelo, a disputarse en el Cementerio de los Elefantes el domingo 29 de octubre, comenzará a las 21:00 (hora Argentina).

Colón recibe el próximo domingo 29 de octubre a Atlético Tucumán por la fecha 11 del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2023, a partir de las 21:00 (hora Argentina) en el Cementerio de los Elefantes.

Los dos equipos llegan al encuentro de esta jornada con la aspiración de recuperar la senda del triunfo, ya que ambos vienen de empatar en el torneo en curso.

En la jornada previa, Colón igualó 0-0 el juego ante Unión. Con resultados irregulares en las 4 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 1 triunfo y 3 empates y .

En la fecha anterior, Atlético Tucumán logró empatar 0-0 ante Central Córdoba (SE). En la temporada reciente, se mantiene con resultados diversos: 1 victoria y 3 empates y sus rivales .

El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 5 de enero, en Fase Campeón de Copa del torneo Argentina - Copa Diego A. Maradona 2020, y Colón fue el ganador por 0 a 2.


Horario Colón y Atlético Tucumán, según país

  • Argentina y Chile (Santiago): 21:00 horas
  • Colombia y Perú: 19:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:00 horas
  • Venezuela: 20:00 horas

© 2023 DataFactory

Copyright © TodoJujuy.com Por favor no corte ni pegue en la web nuestras notas, tiene la posibilidad de redistribuirlas usando nuestras herramientas. Derechos de autor reservados.
Comentarios: