Granate todo

A Lanús le bastó con otro gol de su histórico delantero para quedarse con los tres puntos de visitante ante Temperley. Tercera victoria consecutiva para el Grana, que sigue arriba en la zona 2.

En el Estadio Alfredo Beranger, remozado con una flamante tribuna para 7000 espectadores, Lnús prolongó su muy buen arranque en el torneo de Primera División al superar en condición de visitante a Temperley por 1-0, en un encuentro que le dio continuidad a la tercera fecha.

El único tanto del partido lo convirtió una vez más José Sand: Gastón Aguirre le cometió el penal, el delantero eligió la izquierda de Federico Crivelli y la pelota terminó en la red más allá de que el arquero adivinó la punta.

Iban 19 minutos del complemento y, más allá de los intentos de Temperley, el Granate consiguió mantener la victoria hasta el final.

De esta manera, el equipo conducido por Jorge Almirón suma nueve puntos y lidera la zona 2. En tanto, los conducidos por Iván Delfino, suman una unidad y acumulan dos derrotas consecutivas.