Se lo comió el tiburón

Aldosivi venció 3-2 al Bicho con goles en el primer tiempo de Galván, Llama y Gastón Díaz, de penal. Insúa había marcado el empate y Rinaldi descontó en el complemento. A la visita le anularon bien el empate sobre el final y el local terminó con 10.

El Tiburón le ganó 3-2 a Argentinos en Mar del Plata y consiguió su segundo triunfo en igual cantidad de presentaciones, mientras que dejó a los de Paternal con una unidad al cabo de las primeras dos fechas.

Jonathan Galván abrió el marcador rápidamente cuando a los cuatro minutos le ganó en el salto a Zelaya y con un cabezazo impecable venció la resistencia de Camilo Vargas. El Tiburón jugaba mejor pero no lograba plasmar en el marcador las superioridad en el campo, y a los 37 Paletta cobró un penal por un agarrón en el área de los que pocas veces se sancionan, y el Pocho Insúa fusiló a Campodónico desde los 12 pasos para la igualdad.

Poco le duró la alegría y el empate a Argentinos, porque cuatro minutos más tarde Rosales desequilibró por izquierda y tiró un buscapié que encontró a Cristián Llama, que la empujó para el 2-1. Se terminaba el primer tiempo, y el árbitro volvió a cobrar un penal polémico, esta vez para el local, por una supuesta falta del Lobo Ledesma, y Gastón Díaz clavó el 3-1 antes de ir al descanso.

En el complemento el juego se hizo de ida y vuelta, con Argentinos dejando espacios en el fondo y buscando el gol por todos los medios. El descuento llegó faltando 15 a través de Lautaro Rinaldi, y ahí el Bicho fue definitivamente a todo o nada. Aldosivi no lo pudo liquidar y lo tuvo el equipo de Mayor, pero cuando Braian Romero salía festejando, Paletta anuló bien la acción a instancias de su asistente por posición adelantada en la acción previa a la definición.

Sólo quedó tiempo para el planchazo de Lamberti a Vargas, el arquero del Bicho que estaba en la mitad de la cancha porque había ido a buscar la última pelota parada.