SAN JUAN.

Triunfazo de los Diablos Azules

En el comienzo del cuadrangular Jujuy Vóley, dio un gran paso y derrotó al local y organizado UVT por un contunde 3 a 0 con parciales de 25-21, 31-29 y 25-20.

El primer sets Jujuy Vóley tomo las riendas del encuentro con un gran juego de sus puntas Mariano Muro y Franco Olariaga que estuvieron intratables para la defensa del equipo local , para cerrar el sets apareció la mano pesada de su opuesto José “koko” linares que con grandes intervenciones cerro el primer chico 25-21.

En el arranque del segundo set todo fue palo a palo. Con grandes intervenciones en defensa, los jujeños lograron estirar la ventaja y llegar a los 2 tiempos técnicos arriba. Terminando el sets los diablos tuvieron 4 oportunidades de cerrar el mismo pero no pudieron, y el local logro emparejar en 24. Fueron puntos clave lo que logro el equipo de Juárez de la mano de sus centrales Roldan y Tolaba. Cabe destacar el gran accionar del armador Nicolás Sánchez que con grandes pelotas logro destrabar un set que parecía que se perdía, de ese modo, también fue para los jujeños 31-29.

El tercero y definitivo fue de principio a final comandados por la visita, con un gran juego colectivo a base de buenas defensas y contragolpes, se lo adjudicaron por un cómodo 25-20.

Hoy será el turno de enfrentar desde las 19.30 al duro equipo de San Martín de Formosa que viene de derrotar en su debut 3 a 0 a Villa Dora de la provincia de Santa Fe.