El merengue no pudo en Catamarca

Por la tercera fecha de la Zona "D" del Torneo Federal A de Transición, Zapla perdió de visitante frente a Unión Aconquija.

Esta vez, el local le ganó con un gol agónico al merengue, por 2 a 1, en la cancha de Tiro federal y Gimnasia en la ciudad de Andalgalá.

En el primer tiempo, el "Estanciero", salió a hacerse protagonista, como en casi todos los partidos que le tocó jugar en la cancha de Tiro Federal y Gimnasia, y por eso lograba ponerse en ventaja a los 21 minutos por intermedio de Alejandro Martínez.

Después del gol, Zapla, acusó el golpe y salió a apretar arriba al equipo de nuestra provincia que se replegó; y así llegó el empate, a los 35 minutos por intermedio de Juan Carlos Amieva.

El segundo tiempo, con mucho amor propio, el "Estanciero" a pesar del hombre menos, logró llegar con peligro sobre el arco del equipo de Ángel Cerdán .

Cuando el partido llegaba al final, a los 43 minutos, Alejandro Salvatierra, anotaba el 2 a 1 para Aconquija.

Dura derrota del Merengue que no pudo estirar su racha de victorias pero que sin embargo no lo saca de la punta. La próxima fecha Zapla recibe a Juventud Antoniana de Salta.